Новостройки в:
Санкт-Петербурге
Новостройки в:
Санкт-Петербурге

По вопросам размещения рекламы и сотрудничества с сайтом обращайтесь в Рекламный отдел Realty.ru:

Тел. : Реклама и сотрудничество: +7 (495) 580-97-75

E-mail: reklama@realty.ru

x
    Готово
    x
    Снять выделение
    Санкт-Петербург
    Ленинградская область
      Готово
      x
        Готово
        x
        Искать в выбранной зоне
        Готово
        «VEREN PLACE советская» в числе лучших

        «VEREN PLACE советская» в числе лучших


        Жилой комплекс «VEREN PLACE советская», который VEREN GROUP возводит в Центральном районе Петербурга, получил профессиональное признание. Проект назван призёром премии PROESTATE AWARDS 2017 и признан лучшим комплексом бизнес-класса в Санкт-Петербурге.

        Вручение премии PROESTATE AWARDS 2017 состоялось на прошедшем в Москве инвестиционном форуме по недвижимости PROESTATE. Комплекс «VEREN PLACE советская» занял почетное второе место в номинации «LIFESTYLE. Лучший проект в сфере жилищного строительства: бизнес/элит». По правилам конкурса в премии участвовали все проекты и решения, реализованные, находящиеся на этапе реализации с января 2016 года. Организаторами выступили Academy of Real Estate, Ассоциация инвесторов Москвы и Российская гильдия управляющих и девелоперов.

         

        Лучшим в своем сегменте проект также признан авторитетным изданием «Деловой Петербург». При составлении рейтинга комплекс получил высокие оценки членов жюри, в состав которого вошли ведущие профессионалы отрасли. 

         

        Напомним, ранее компания VEREN GROUP стала победителем престижного конкурса WOW Awards 2017 в номинации «Бренд года - девелопер нового поколения». 

         

        «Полученный статус – подтверждение правильности нашего видения девелопмента, которое мы отразили в первом проекте и будем применять на последующих проектах. Мы гордимся тем, что наши идеи получают признание и благодарим профессиональное сообщество за оказанное доверие», - отмечает генеральный директор VEREN GROUP Алексей Балыкин.

        Добавить комментарий

        Комментарии

        Добавить комментарий