Новостройки в:
Санкт-Петербурге
x
    Готово
    x
    Снять выделение
    Санкт-Петербург
    Ленинградская область
      Готово
      x
        Готово
        x
        Искать в выбранной зоне
        Готово

        «VEREN PLACE советская» заслуживает особого внимания


        Сегодня работы на строительной площадке жилого комплекса «VEREN PLACE советская» заслуживают особого внимания.

        Спецпредложения

        Ведь мы завершаем один из самых важных этапов строительства - устройство подземной части всего комплекса. Эти работы не видны обычному взгляду, но требуют максимально тщательной проработки, начиная с этапа проектирования и заканчивая непосредственно реализацией на площадке. Работы ведутся в условиях уже сложившейся застройки, что, несомненно, требует от нас еще большей ответственности. Так на сегодняшний день успешно и, что немаловажно, в соответствии с запланированным графиком завершен целый ряд сложнейших работ:

        - устройство шпунтового ограждения котлована методом статического вдавливания, позволяющее минимизировать влияние нового строительства на близлежащие здания;
        - устройство свайного поля с применением технологии статического вдавливания, обеспечивающее основание для последующего устройства фундаментной плиты;
        - устройство противофильтрационной завесы по технологии jet-grouting, укрепляющее грунт и исключающее негативное влияние на фундаменты близкорасположенных зданий.

        Неоспоримое преимущество всех перечисленных работ, зарекомендовавших себя во всем мире – максимально бережное и уважительное отношение к окружающей исторической застройке. Мы создаем надежную основу нашего дома с минимальным шумом и максимальной защитой соседних домов.

        Если говорить о работах, в настоящее время выполняемых на строительной площадке комплекса, мы приступили к этапу разработки котлована с распорной системой.

        А для того, чтобы вы смогли максимально погрузиться в процесс, мы расскажем о технологии устройства подземной части жилого комплекса «VEREN PLACE советская» с помощью легкого моделирующего ролика. Приятного просмотра!

        Добавить комментарий

        Комментарии

        Добавить комментарий