Новостройки в:
Санкт-Петербурге
x
    Готово
    x
    Снять выделение
    Санкт-Петербург
    Ленинградская область
      Готово
      x
        Готово
        x
        Искать в выбранной зоне
        Готово

        Бессонная ночь не постучит в окно жильцам ЖК «Трилогия»


        Не все застройщики выбирают для остекления квартир стандартные окна. Есть и такие, кто предпочитает не экономить на тишине и комфорте своих клиентов.

        Одной из концепций ЖК «Трилогия», который строит компания «Петрополь» в Кировском районе Петербурга, является создание для людей комфортной среды проживания, которая не должна нарушаться источниками внешнего шума.

        С начала сентября на строительной площадке монтируют нестандартные, панорамные оконные блоки с повышенной шумоизоляцией. Изделия состоят из металлопластикого окна, с поворотно-откидной фурнитурой. Система представляет собой трехкамерный, металлопластиковый профиль Rehau и двухкамерный, шумопоглащающий стеклопакет, шириной 34 мм. Изделие обеспечивает шумоизоляцию, не менее 36 дБА. Размеры окон нестандартные – 1,8м х 1,8м. За 6 дней монтажники устанавливают порядка 90 изделий. Всего нужно поставить 282 окна, выходящие на проспект Народного Ополчения.

        «Трилогия» - это комплекс из трех отдельно стоящих 23-х этажных зданий, объединенных двумя двухуровневыми паркингами на 248 машиномест. В первом корпусе предусмотрен детский сад для 43 малышей. Каждое здание «Трилогии» достигает в высоту 75 метров, поэтому с верхних этажей открывается панорамный вид на старинный парк и зеленые просторы Пулковских высот.

        Квартирография представлена разнообразными планировками: от студий до просторных двух и трехкомнатных с кухнями-гостиными. На выбор предлагаются квартиры с полной качественной отделкой и без неё. В каждой квартире есть балкон или лоджия с остеклением. В распоряжении жителей каждого корпуса 4 бесшумных лифта. На всех жилых этажах расположены просторные колясочные, площадью до 32 кв.м. На закрытой территории комплекса установят системы контроля доступа и видеонаблюдение. На эксплуатируемой кровле (на уровне второго этажа) разместятся детские, спортивные площадки и места отдыха взрослого населения. «Трилогия» будет оборудован собственной газовой котельной.

        Жилой комплекс расположен в окружении необъятных зеленых полей и тенистого парка «Александрино». В пешей доступности находится станция метро «Проспект Ветеранов», рядом удобные выезды на КАД и ЗСД. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на II квартал 2017 года.

        Добавить комментарий

        Комментарии

        Добавить комментарий