Новостройки в:
Санкт-Петербурге
x
    Готово
    x
    Снять выделение
    Санкт-Петербург
    Ленинградская область
      Готово
      x
        Готово
        x
        Искать в выбранной зоне
        Готово

        Загородный пейзаж в окне «городской» квартиры


        Интересный тренд последних лет: по данным социологов, сегодня почти каждый третий россиянин (31%) выбрал бы для себя жизнь за городом – в коттедже, таунхаусе или малоэтажном загородном доме индивидуальной застройки.

        Спецпредложения

        . Но многие ли согласятся отказаться от комфорта городского жилья и ежедневно тратить время на то, чтобы добраться до города на работу?

        Хорошее рядом

        Для тех, кто испытывает необходимость в комфорте городской квартиры и не готов переселяться слишком далеко от городской черты, идеальный вариант – квартира в загородном малоэтажном поселке, расположенном в радиусе 7-10 км от Петербурга. Один из таких проектов создается компанией «Северный город» (входит в Холдинг RBI) во Всеволожском районе, рядом с деревней Мистолово, – это поселок EcoCity. Отсюда до города 5-10 минут на автомобиле. «Сити-виллы», которые строятся в EcoCity – это 3-4-этажные многоквартирные загородные дома – новый, но уже популярный формат на петербургском рынке.

        Слово «эко» в названии проекта не случайно. Здесь, среди зеленых холмов, чувствуешь как нигде, что жить за городом – и приятно, и полезно. Дело даже не только в свежем воздухе и аромате зелени, которые для городского жителя большая роскошь, а в просторе, естественной красоте нашего северного ландшафта. В том, как радуется пейзажу утомленный городом глаз. Как выгодно небольшие симпатичные четырехэтажные дома отличаются от городских муравейников.

        Лучшее детям

        Не секрет, что среди тех, кто хотел бы перебраться за город, на природу, много семей с маленькими детьми. Люди небезосновательно считают, что природа и свежий воздух – именно то, что нужно для полноценного развития ребенка. В EcoCity есть все для счастливого детства – более 10 детских и спортивных площадок, оборудование для разных возрастов: от песочниц и каруселей для малышей до турников и футбольно-хоккейной коробки для тех, кто постарше. Строится и муниципальный детский сад на 95 мест. Рукой подать до леса – летом можно собирать грибы-ягоды, а если повезет, то и встретить какое-нибудь небольшое животное, вроде ежика, зайца или лисы. А зимой можно отправиться всей семьей в «Охта-парк» – до этого популярного горнолыжного курорта можно спокойно добраться пешком за несколько минут.

        Все под рукой

        Как и в других проектах «Северного города» сити-формата, набор инфраструктуры предусматривает все необходимое для жизни прямо в микрорайоне. На въезде в поселок расположен магазин шаговой доступности, в котором можно купить продукты и предметы первой необходимости (но если что, до гипермаркета МЕГА – несколько минут на автомобиле). В одном из многосекционных домов EcoCity весь первый этаж будет отведен под коммерческие помещения: магазин, салон красоты и прочие предприятия сферы услуг и торговли. Есть беседки для отдыха, гриль-домик, площадка для выгула собак и много другое. Жители соседнего поселка Mistola Hills могут все рассказать и показать!

        Кстати, это еще один плюс в пользу того, чтобы выбрать EcoCity, – здесь уже живут, то есть участок нового строительства заранее обеспечен подъездной дорогой и всеми энергоресурсами: газом, электричеством, водой, канализацией. Например, вода поступает в микрорайон из Ладожского озера через водовод протяженностью 5,3 км (он протянут от поселка Кузьмолово). Работают свои очистные сооружения. К поселку подведен бытовой газ, предусмотрены собственные газовые котельные. То есть за сдачу проекта в срок, а это четвертый квартал 2019 года, можно быть спокойным – строительство идет не «в чистом поле». К старту продаж уже готовы и фундаменты домов. Приехать и посмотреть своими глазами на это замечательное место довольно просто – далеко ехать не надо (кстати, с видовых точек поселка город вообще видно как на ладони). Есть и шоу-рум, который стоит посетить, прикинуть – именно так может выглядеть ваша квартира. Именно так (или, наоборот, как-то по-другому) вы можете расставить мягкие плетеные кресла на просторной лоджии, чтобы наслаждаться пейзажем в лучах заходящего солнца.

        Добавить комментарий

        Комментарии

        Добавить комментарий