Застройщик Рант

img Рант

Сданные объекты: 5

  • rant-on@mail.ru
  • Санкт-Петербург, Гренадерская ул. д. 7

Вот уже более 20 лет компания-застройщик Рант, возводит различные жилые и производственные объекты, элементы инфраструктуры. Основное корпоративное правило – четкое составление плана и сдача объектов точно в срок. Благодаря этому все больше клиентов доверяют этой компании и с удовольствием пользуются ее услугами.

Заказать обратный звонок

Показать номер застройщика 88123274500

Объекты застройщика на карте

Новости

В

17 мая 2024, 16:33

В ЖК "Новый Лесснер" построен образовательный центр

Здание, включающее несколько секций, находится на улице Александра Матросова.

Читать больше
заселения корпуса 10.1 в ЖК

16 мая 2024, 17:46

Стартовало заселения корпуса 10.1 в ЖК "Зеленый квартал"

График показа помещений опубликован на сайте застройщика.

Читать больше
В ЖК

15 мая 2024, 16:50

В ЖК "Город Первых" выданы разрешения на ввод в эксплуатацию трех домов

К передаче будущим собственникам готовятся 1223 квартиры.

Читать больше
Открыты продажи в IV очереди ЖК «Огни Залива»

14 мая 2024, 14:09

Открыты продажи в IV очереди ЖК «Огни Залива»

Дома IV очереди строительства будут введены в эксплуатацию в IV квартале 2026 года.

Читать больше
В ЖК

13 мая 2024, 16:43

В ЖК "Заречный парк" открыта продажа машиномест

Площадь каждого лота составляет 13,3 кв.м.

Читать больше
Все новости

Отзывы

Кулебякин (Добравольская) и Шкрум( Егорова Л.И.) находятся под следствием 159.4, теперь кто-то из них сядет в тюрьму из-за мошенничества с двойными продажами квартир, вексель и т.д. Кулебякин отдал часть квартир, а Шкрум нет, скорее всего его ждет тюрьма.
Сейчас группа обманутых граждан добивается от И.О. Губернатора Беглова А.Д. запрета строительством ГК" Рант" г.д. Шкрум В.Д. новых объектов пока ск не рассчитается квартирами с обманутыми ими гражданами по жк "Балтийская Волна"
В Петербурге пенсионерки стали жертвами мошеннической схемы с продажей квартир через векселя. Сразу несколько покупателей квартир в ЖК Балтийская волнастали жертвами мошенников. Приобретя квадратные метры через векселя у субподрядчика (компании Стройлес ), ключи от заветных квадратных метров они так и не получили. Не в госпитале ветеранов войны, а в просторной новой квартире рядом с единственным внуком и правнучкой мечтала проживать Зинаида Храпова. Будучи инвалидом, она всю жизнь работала закройщицей и четыре года назад все, что нажила, рискнула вложить в квадратные метры в ЖК Балтийская волна . В офисе застройщика компании Рант пенсионерке предложили произвести расчет через вексель подрядной организации Стройлес ДСК-1 . В этом случае 80-летней покупательнице даже посулили скидку в 700 тысяч рублей. Честно заплатив подрядчику 5 миллионов, Зинаида Ивановна готовилась к новоселью, но оказалось: на Стройлес надеяться не стоило. Руководство Рант в лице Вячеслава Кулебякина уведомило дольщицу, что квартира ей не достанется, так как подрядчик признан недобросовестным. Зинаида Храпова, покупательница квартиры в ЖК Балтийская волна : Кулебякин и его компания говорит, что вексель они не принимают, вексель не действует. И они разорвали договор в одностороннем порядке. В общем, я осталась у разбитого корыта. Ни денег, ни квартиры. Мне деньги не нужны, мне квартира нужна. Мне 80 лет! Жить-то сколько осталось? 70-летняя жительница Калининграда Эльвира Чернигова стала собственницей квартиры на 7-м этаже в этом Доме в Романовке . Женщине так же предложили оформить вексель. Только заплатить за квадратные метры ей пришлось дважды. ЖК другой, но застройщик и подрядчик те же. Когда начались первые задержки с оплатой веселя Стройлесом , казалось, ситуацию еще можно спасти. Виктор Смирнов, доверенное лицо покупательницы квартиры в ЖК Дом в Романовке : Сидел Кулебякин из Ранта и Давлатов из Стройлеса , и они между собой договорились. Мол, давайте мы составим допсоглашение, продлим вам его на год. Все будет хорошо. Я вас уверяю: это наш подрядчик, мы давно с ним работаем, он хороший парень . В результате двушка в Ленобласти обошлась доверчивой пенсионерке почти в семь миллионов рублей. Женщина купила ее сначала у подрядчика, а когда тот перестал быть хорошим парнем, заплатила уже застройщику. Сейчас в связи с данной историей возбуждено уголовное дело о мошенничестве. В полиции Петроградского района проверяют, могли ли застройщик и подрядчик заранее договориться и таким образом организовать преступную схему реализации жилья. Точно такое "Рант" Шкрум уже проделывал с подрядчиком ООО "Авангард" Засепский Б.М. Корреспондент НТВ Юлия Олещенко разбиралась в сложной ситуации, когда вместо празднования новоселья петербуржцы оказываются втянуты в судебные тяжбы. 18.05.2017, 17:02 НТВ+Спб