Расширенный поиск

Тип постройки:

Комнатность:

растояние до мкад не более:

Цена за квартиру:

Цена за метр кв2:

м2

Общая площадь:

м2

срок ввода до:

Состояние строительства

...

Сегмент

...

тип сделки

...

тип дома

...

Отделка

...

инфраструктура

...

тип гаражей

...

безопасность

...

img

Рант

Сданные объекты: 5

Квартир в продаже: 330

  • rant-on@mail.ru
  • Санкт-Петербург, Гренадерская ул. д. 7

Вот уже более 20 лет компания-застройщик Рант, возводит различные жилые и производственные объекты, элементы инфраструктуры. Основное корпоративное правило – четкое составление плана и сдача объектов точно в срок. Благодаря этому все больше клиентов доверяют этой компании и с удовольствием пользуются ее услугами.

Заказать обратный звонок

Показать номер застройщика 88123274500

Объекты застройщика на карте

Новости

16 июля 2021, 23:48

Дайджест строительства объектов компании «Строительный трест»

Компания «Строительный трест» сообщает о ходе строительства жилых комплексов в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Калининграде в июне 2021 года

Читать больше

15 июля 2021, 17:51

Только в июле: большой дайджест акций от Euroinvest Development

Делимся горячими предложениями и новостями от Euroinvest Development!

Читать больше

09 июля 2021, 14:39

«КВС» и Сбербанк провели первую сделку по обновленной семейной ипотеке

«КВС» провела первую сделку по новым правилам семейной ипотеки, которые вступили в силу 1 июля 2021 года. Клиенты компании — супруги, имеющие одного ребенка, — оформили кредит в Сбербанке со ставкой 5%.

Читать больше

09 июля 2021, 13:00

Столичный шик в центре Петербурга: специальные условия рассрочки на квартиры в iD Moskovskiy

При внесении залога и заключения ДДУ на квартиры площадью больше 70 квадратных метров в любом из корпусов ЖК iD Moskovskiy.

Читать больше

08 июля 2021, 16:12

«КВС» открыла продажи коммерческих помещений в Олимпийских кварталах «ЮгТаун»

«КВС» открыла продажи коммерческой недвижимости в квартале «Греция», первой очереди масштабного проекта «ЮгТаун».

Читать больше
Все новости

Отзывы

Анна Т

09 марта 2020

Кулебякин (Добравольская) и Шкрум( Егорова Л.И.) находятся под следствием 159.4, теперь кто-то из них сядет в тюрьму из-за мошенничества с двойными продажами квартир, вексель и т.д. Кулебякин отдал часть квартир, а Шкрум нет, скорее всего его ждет тюрьма.

Магомед

05 сентября 2019

Сейчас группа обманутых граждан добивается от И.О. Губернатора Беглова А.Д. запрета строительством ГК" Рант" г.д. Шкрум В.Д. новых объектов пока ск не рассчитается квартирами с обманутыми ими гражданами по жк "Балтийская Волна"

Николай

12 октября 2017

В Петербурге пенсионерки стали жертвами мошеннической схемы с продажей квартир через векселя. Сразу несколько покупателей квартир в ЖК Балтийская волнастали жертвами мошенников. Приобретя квадратные метры через векселя у субподрядчика (компании Стройлес ), ключи от заветных квадратных метров они так и не получили. Не в госпитале ветеранов войны, а в просторной новой квартире рядом с единственным внуком и правнучкой мечтала проживать Зинаида Храпова. Будучи инвалидом, она всю жизнь работала закройщицей и четыре года назад все, что нажила, рискнула вложить в квадратные метры в ЖК Балтийская волна . В офисе застройщика компании Рант пенсионерке предложили произвести расчет через вексель подрядной организации Стройлес ДСК-1 . В этом случае 80-летней покупательнице даже посулили скидку в 700 тысяч рублей. Честно заплатив подрядчику 5 миллионов, Зинаида Ивановна готовилась к новоселью, но оказалось: на Стройлес надеяться не стоило. Руководство Рант в лице Вячеслава Кулебякина уведомило дольщицу, что квартира ей не достанется, так как подрядчик признан недобросовестным. Зинаида Храпова, покупательница квартиры в ЖК Балтийская волна : Кулебякин и его компания говорит, что вексель они не принимают, вексель не действует. И они разорвали договор в одностороннем порядке. В общем, я осталась у разбитого корыта. Ни денег, ни квартиры. Мне деньги не нужны, мне квартира нужна. Мне 80 лет! Жить-то сколько осталось? 70-летняя жительница Калининграда Эльвира Чернигова стала собственницей квартиры на 7-м этаже в этом Доме в Романовке . Женщине так же предложили оформить вексель. Только заплатить за квадратные метры ей пришлось дважды. ЖК другой, но застройщик и подрядчик те же. Когда начались первые задержки с оплатой веселя Стройлесом , казалось, ситуацию еще можно спасти. Виктор Смирнов, доверенное лицо покупательницы квартиры в ЖК Дом в Романовке : Сидел Кулебякин из Ранта и Давлатов из Стройлеса , и они между собой договорились. Мол, давайте мы составим допсоглашение, продлим вам его на год. Все будет хорошо. Я вас уверяю: это наш подрядчик, мы давно с ним работаем, он хороший парень . В результате двушка в Ленобласти обошлась доверчивой пенсионерке почти в семь миллионов рублей. Женщина купила ее сначала у подрядчика, а когда тот перестал быть хорошим парнем, заплатила уже застройщику. Сейчас в связи с данной историей возбуждено уголовное дело о мошенничестве. В полиции Петроградского района проверяют, могли ли застройщик и подрядчик заранее договориться и таким образом организовать преступную схему реализации жилья. Точно такое "Рант" Шкрум уже проделывал с подрядчиком ООО "Авангард" Засепский Б.М. Корреспондент НТВ Юлия Олещенко разбиралась в сложной ситуации, когда вместо празднования новоселья петербуржцы оказываются втянуты в судебные тяжбы. 18.05.2017, 17:02 НТВ+Спб