Расширенный поиск

Тип постройки:

Комнатность:

растояние до мкад не более:

Цена за квартиру:

Цена за метр кв2:

м2

Общая площадь:

м2

срок ввода до:

Состояние строительства

...

Сегмент

...

тип сделки

...

тип дома

...

Отделка

...

инфраструктура

...

тип гаражей

...

безопасность

...

img

Элитную доминанту города вывели в свет

Приветственной речью открыла мероприятие Ирина Гордейко, отвечающая в Rolls Royce Motor Cars St.Petersburg за продажи и маркетинг. Проведение презентации именно здесь не случайно: в результате совместной работы Rolls Royce Motor Cars St.Petersburg и «Охта Групп» первый уровень паркинга Art View House был доработан с учетом рекомендаций и признан Rolls Royce Friendly – самый габаритный Rolls Royce может уверенно маневрировать на паркинге без дополнительных разворотов и усилий.

Презентация Николая Пашкова, генерального директора Knight Frank St. Petersburg (эксклюзивного брокера Art View) называлась «Глобальные тренды на рынке элитной недвижимости мира». Николай поделился данными нового The Wealth Report 2017, ежегодного исследования, проводимого Knight Frank по всему миру. И, конечно, высказал свое мнение о перспективах проекта Art View House.

В частности, Николай отметил: «По стоимости элитной недвижимости уже 6 лет лидирует Монако: здесь за $1 млн можно купить всего 17 кв. м элитного жилья. Для сравнения в Петербурге на эту же сумму можно приобрести почти в 10 раз больше - 181 кв. м. Более половины (57%) ультрахайнетов (людей с состоянием от $30 млн) из России и СНГ планируют инвестировать в элитную недвижимость, причем 41% из них рассматривает такие объекты в стране проживания».

Art View House, безусловно, будет интересен представителям такой аудитории. Уникальное местоположение, роскошные виды на Исаакиевский собор и другие исторические доминанты города в сочетании с качественными решениями проекта, безусловно, привлекут покупателей. А с учетом тенденции к предпочтению больших площадей и приобретению нескольких квартир под объединение, проект может стать еще более клубным.

Евгений Герасимов, заслуженный архитектор России, генеральный директор архитектурного бюро «Герасимов и партнеры» назвал Art View House «уникальным продуктом по всем характеристикам: по сложности и красоте места, по трудозатратам, по технической сложности, и т.д. и т.д. Но именно такие проекты становятся любимыми».

Г-н Герасимов подробно остановился на отделке фасадов: мрамор и гранит, специально обработанные и выточенные по уникальной технологии на современных 3D-станках, украсят набережную Мойки и будут радовать глаз петербуржцев и гостей города. Отдельно архитектор Герасимов подчеркнул, что «такие проекты не про деньги, они про искусство», чем в очередной раз продемонстрировал свое искреннее отношение к проекту Art View House.

Михаил Ривлин, заместитель Председателя Правления «Охта Групп»
 подробно представил внутренне наполнение и убранство клубного дома. Его выступление было дополнено презентацией в формате виртуальной реальности, позволившее всем собравшимся выбрать подходящий лично ему вид из окон будущего дома.

Отвечая на вопросы представителей СМИ, Михаил также впервые озвучил ценовые параметры дома: стоимость квадратного метра начинается от 460 000 рублей и доходит до 1 000 000 рублей за квадратный метр в квартирах с террасами на шестом этаже.

Михаил подробно остановился на планировочных решениях. «Мы посвятили много времени изучению европейского подхода к организации пространства в элитных домах и в базовых планировках мы использовали европейский принцип рационального подхода к роскоши, правда, слегка укрупнив привычные европейские габариты помещений. И мы видим, что не ошиблись: части потенциальных жителей дома явно импонирует наш подход. Однако, есть и другая часть: примерно половина запросов у нас на объединение соседних квартир. Мы предвидели эту ситуацию, поэтому еще в проекте подготовили простые решения по укрупнению: соседние квартиры легко объединяются, при этому нет необходимости сильно менять инженерные решения», - рассказал Михаил Ривлин.

Представителей СМИ интересовал также портрет будущего жителя дома. Михаил Ривлин и Николай Пашков постарались описать примерный портрет. «В первую очередь это люди, которые очень любят Петербург, т.к. те, для кого по-настоящему важно видеть Исаакиевский собор со своей террасы и ходить пешком в Мариинский, станут нашими жителями», - поделился Михаил Ривлин. «Приобретение квартиры в Art View House нельзя оценить сугубо рациональными критериями. Если исходить из них, то больше подойдут Крестовский или Петровский острова. Покупатель Art View House понимает, за что он платит такие деньги. Эти люди ценят ауру Петербурга», - подтвердил Николай Пашков.
 
 

23 мая 2022, 16:43

Объем стройки в Санкт-Петербурге и Ленобласти сократился почти вдвое

По данным «Делового Петербурга» со ссылкой на отчет консалтинговой компании Nikoliers

Читать больше

09 марта 2017, 17:15

Как погасить ипотеку женщине с двумя детьми?

Материнский капитал (или его часть) можно потратить на погашение основного долга и выплату процентов по кредиту (в том числе и ипотечному).

Читать больше

01 марта 2017, 13:09

Десять отличий рынков недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга

На эти два самых крупных города России приходится более 50% от всего российского рынка жилья в денежном выражении, однако осваиваются эти огромные средства по-разному.

Читать больше

17 февраля 2017, 19:08

Преимущество имеют проекты, готовые к проживанию

Эксперты компании Knight Frank St Petersburg представили обзор по рынку элитного жилья Санкт-Петербурга.

Читать больше

01 июля 2022, 10:05

Питерские хрущевки ожидает реновация?

Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга в первом чтении поддержали законопроект петербургского правительства о внесении изменений в некоторые городские законы по вопросам комплексного развития территорий.

Читать больше

Новые объекты

Срок сдачи 4 квартал 2020

ЖК «Курортный»

Застройщик: Ногинск Интерстрой

от 125 000 за м2

Срок сдачи 1 квартал 2019

ЖК «Новый Лиговский»

Застройщик: Группа Самолет

от 373 810 за м2

Срок сдачи 2 квартал 2022

ЖК «Мариоки»

Застройщик: Молния-М

от 95 527 за м2

Срок сдачи 2 квартал 2023

ЖК «Квартал Che (Квартал Че)»

Застройщик: Группа Эталон

от 218 976 за м2

Срок сдачи 4 квартал 2020

ЖК «Галактика. Премиум»

Застройщик: Группа Эталон

от 235 348 за м2

Срок сдачи 2 квартал 2021

ЖК «Материк»

Застройщик: Петрострой

от 82 770 за м2

Все объекты

Новости

29 июня 2022, 12:52

28 июня 2022 г. Хоккейная команда «Строительный трест» заняла второе место на турнире по хоккею с шайбой «Кубок Дебют – 2022»

На прошлой неделе состоялось торжественное награждение призеров и лучших игроков Турнира Санкт-Петербургской Хоккейной Лиги: Кубок Дебют 2022.

Читать больше

23 июня 2022, 13:51

Четвёртый этап жилого комплекса «Новое Купчино» введен в эксплуатацию

Компания «Строительный трест» сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию четвёртого этапа ЖК «Новое Купчино»

Читать больше

21 июня 2022, 12:47

Клиенты «Строительного треста» могут оформить субсидированную ипотеку с увеличенной суммой кредита

Объединение «Строительный трест» совместно с банком-партнёром СберБанк запускают субсидированную ипотечную программу

Читать больше

15 июня 2022, 13:59

«Строительному тресту» – 30 лет!

11 июня 1992 года была создана компания, которая стала лидером кирпичного домостроения Петербурга и Ленинградской области.

Читать больше

10 июня 2022, 12:33

В ЖК NEWПИТЕР открыт новый плей-хаб

7 июня в жилом квартале NEWПИТЕР состоялась торжественная церемония открытия нового общественного пространства

Читать больше
Все новости

Проект SPB.REALTY.RU

Это Ваш гид по миру недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Цель проекта – создать самую полную базу рынка новостроек, а так же максимально упростить поиск квартиры или дома. Здесь Вы получите исчерпывающую информацию о каждом жилом объекте, возводимом или уже построенном на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.