Расширенный поиск

Тип постройки:

Комнатность:

растояние до мкад не более:

Цена за квартиру:

Цена за метр кв2:

м2

Общая площадь:

м2

срок ввода до:

Состояние строительства

...

Сегмент

...

тип сделки

...

тип дома

...

Отделка

...

инфраструктура

...

тип гаражей

...

безопасность

...

img

Где живут российские знаменитости

Во все времена фанаты знаменитостей знали о них все: какая у них зубная паста, как зовут их домашнего питомца и где они покупают хлопья на завтрак. Но что их интересовало всегда больше всего, так это то, где и как живут их кумиры. Они могут приезжать туда, стоять часами или около дома бегать от охраны. А могут просто продавать эту информацию. Мы не занимаемся ни тем, ни другим. Но нам тоже интересно, в каких домах и за сколько живут наши любимые актеры, певцы, музыканты и деятели кино и телевидения. Посмотрим?

 

Не секрет, что российские знаменитости зарабатывают очень много денег, а значит могут себе позволить купить жилье в любом месте и по любой стоимости. Именно это они и делают. Они покупают и строят огромные особняки в Подмосковье или на Рублевке. Но кто-то видимо не готов ездить настолько далеко в центр Москвы, поэтому отдает предпочтение территории Садового кольца.

 

 

Начнем с того, кто живет практически ближе всех к Кремлю, а именно возле Храма Христа Спасителя – на Остоженке 1/9. Там расположилась большая квартира телеведущего первого канала Андрея Малахова. В одно большое пространство телеведущий объединил три квартиры и сделал комплексную реставрацию. Согласно «Яндекс.Недвижимость» двухкомнатная квартира там может стоить 23,5 млн рублей. Однако в 2018 году в жилье Малахова случился серьезный пожар, после которого потребовался масштабный ремонт.

 

Фото: https://vokrug.tv/pic/news/7/4/4/8/74484333e0ecac9634559d572caab211.jpg 

 

Одна из самых известных пар 2021 года – Ольга Бузова и Давид Манукян. О них говорят все, кому не лень. Поэтому всем не менее интересно, где проживают певица и блогер. Есть предположения, что, когда пара была еще вместе, она поселилась в одной из квартир в ЖК «Долина Сетунь». Именно там Бузова однажды купила квартиру почти за 120 млн. рублей. Еще известно о давно снятом жилье Ольги в ЖК «Миракс Парк» на юго-западе Москвы. По нему экскурсию Ксении Собчак провела сама Ольга в нашумевшем интервью.

 

Фото: https://ru.hellomagazine.com/thumb/755x550_0/images/2019/december/redreeva/buz29122019-zah.jpg 

 

А вот где как раз живет сама Ксения Собчак? Как известно, она с супругом Константином Богомоловым, режиссером и иногда актером, проживает… а вроде у них нет совместного жилья. Говорят, что Ксения со своим сыном от Максима Виторгана проживает в элитном коттедже в Подмосковье, а работа Константина заставляет его снимать жилье в центре Москвы. Хотя у Ксении во владении есть 267-метровый пентхаус в элитном “Доме на Смоленском бульваре”. А сама пара периодически рассказывает о строящемся дома.

 

Фото: https://ru.hellomagazine.com/thumb/755x550_0/images/2019/september/anya/stiln02-zahod.jpg 

 

Переходим к не менее известному телеведущими – Дмитрию Нагиеву. Говорят, что он отдает предпочтение «сталинской классике» и живет в высотке на Котельнической набережной. По данным «Циан» самый приемлемый вариант для покупки квартиры – двухкомнатная с окнами во двор, которая будет стоить примерно 19,4 млн рублей. А если хочется вид на достопримечательности города, то придется заплатить не менее 50 млн рублей.

 

Фото: https://nevnov.ru/uploads/2020/10/14/orig-1602672750NZ00nCb29hC9SezI1aDVgzzxnLI5tSMaSNOrC1qz.jpeg 

 

Есть и те звезды, которые выбирают более современный вариант для комфортного проживания. Например, Гарик Мартиросян выбрал пятикомнатную квартиру в ЖК «Золотые ключи 2» в районе Раменки. Такая квартира может стоить от 50 до 200 миллионов рублей. У комика не менее звездные соседи: Тимур Юнусов, известный как Тимати, Владимир Пресняков и Дана Борисова.

 

Фото: https://vokrug.tv/pic/news/c/f/a/2/cfa2c7919d24948c60339059a0e4b477.jpg 

11 января 2022, 12:47

Как правильно организовать переезд на новую квартиру?

Переезд на новое место жительства – это всегда ответственное событие в жизни каждого человека.

Читать больше

27 декабря 2021, 16:32

Жилье комфорт класса

Квартира класса комфорт – это куда более привлекательная версия стандартного жилья.

Читать больше

20 декабря 2021, 11:08

Квартира класса эконом или стандартное жилье

В прошлом году Минстрой России заменил формулировку «жилье экономкласса» из-за неблагозвучности такого наименования на термин «стандартное жилье».

Читать больше

13 декабря 2021, 14:42

На каком этаже выбрать квартиру в новостройке?

Раньше покупатели и арендаторы жилья избегали квартир на первом и последнем этажах домов.

Читать больше

06 декабря 2021, 11:45

Различные виды отделки квартир

Черновая отделка квартиры предполагает минимум работ, достаточный для сдачи дома в эксплуатацию.

Читать больше

Проект SPB.REALTY.RU

Это Ваш гид по миру недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Цель проекта – создать самую полную базу рынка новостроек, а так же максимально упростить поиск квартиры или дома. Здесь Вы получите исчерпывающую информацию о каждом жилом объекте, возводимом или уже построенном на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.