Расширенный поиск

Тип постройки:

Комнатность:

растояние до мкад не более:

Цена за квартиру:

Цена за метр кв2:

м2

Общая площадь:

м2

срок ввода до:

Состояние строительства

...

Сегмент

...

тип сделки

...

тип дома

...

Отделка

...

инфраструктура

...

тип гаражей

...

безопасность

...

img

Как приобрести недвижимость в Крыму

Особый интерес к крымской недвижимости проявляют инвесторы, так как эксперты рынка недвижимости прогнозируют дальнейший рост спроса, а значит, и цен на местные дома, квартиры и апартаменты.

Крым всегда был популярен у россиян. В XIX веке он был излюбленным местом отдыха царственных особ и российской аристократии. Знаменитый парк Чаир, летняя резиденция императора, расположен именно в Крыму.  Советская элита так же часто проводила отпуска на крымских пляжах и Черном море. "В Коктебеле, в Коктебеле у лазурной колыбели весь цвет литературы СССР" – пел в 70-е годы прошлого века Костя Беляев. По климатическим условиям и красоте природы Крым ничем не уступает Турции, Лазурному Берегу, Италии и другим знаменитым курортам. Отдельно стоит сказать про местный климат, который не позволяет страдать от сильных заморозков зимой и стать жертвой сильной жары. Так что жить здесь одно удовольствие.


Отдохнуть и заработать


Иметь собственную недвижимость в Крыму очень удобно и выгодно. Во-первых, всегда есть возможность отлично отдохнуть, не переплачивая за отели даже в самый высокий
сезон. Во-вторых, близость моря и растущий поток туристов обеспечат возможность получать неплохие деньги со сдачи недвижимости в аренду. Ну а если планы на жизнь изменятся, жилье всегда можно будет продать, причем довольно быстро и по более высокой цене.


На данный момент в Крыму существует как первичный, так и вторичный рынок жилья, однако наибольшей популярностью у покупателей, а у инвесторов особенно, пользуются новостройки. Одним из наиболее перспективных проектов эксперты называют масштабный жилой комплекс «Итальянская деревня в Крыму» от компании «ВСК-Инвест». Аналогов этому проекту в Крыму на данный момент нет. Строится он близ уникального мыса Тарханкут, всего в сотне метров от моря, которое в этой части побережья считается самым чистым на полуострове. Курортный сезон здесь начинается уже в начале мая и длится до октября, позволяя все это время наслаждаться мягким целебным климатом, теплым спокойным морем
 

Почему нужно покупать неждвижимость именно в Крыму?


В пользу приобретения крымской недвижимости говорят несколько факторов:

1. Более надежного источника для сохранения сбережений, чем недвижимость, в России пока нет. А если эта недвижимость расположена в перспективном и активно развивающемся регионе, ее стоимость стабильно увеличивается.
2. Скоро мост длиной 19 километров соединит полуостров с материковой частью России. В ближайшее время откроется аэропорт в Межводном, а симферопольский аэропорт рас-ширят. Поток туристов вырастет в разы, а значит, спрос на жилье, как для отдыха, так и для постоянного проживания, вырастет еще больше. Соответственно спрос подтянет за собой и цены.
3. В процессе строительства стоимость квадратного метра, как правило, увеличивается на 30-50 процентов. Однако если спрос на новостройки очень высок, как в Крыму, рост цен может быть еще выше. Купив строящуюся недвижимость сегодня, перепродать ее потом можно будет в два раза выгоднее.
4. Подарить себе или своим близким кусочек лета и моря. В таком жилье можно жить самому, а на время отсутствия сдавать его отдыхающим.
5. Морской климат полезен для здоровья, а значит, вы не просто вкладываете деньги в хорошее и качественное жилье, но и инвестируете в собственное здоровье.
 

5 причин купить недвижимость в Крыму именно сейчас:

1. В состав «Итальянской деревни в Крыму» входят гостиничные комплексы, таунхаусы, виллы, коттеджи – все здания в средиземноморском стиле, но каждое со своим характером.
2. Сам комплекс обеспечен всем необходимым для комфортной жизни – есть детские площадки, бассейны, spa, аквапарк, набережная, часовня, спортзал.

3. Уютные апартаменты площадью 37,4 квадратных метров здесь можно купить чуть дороже, чем за миллион рублей. В крупных городах нашей страны за такие деньги можно позволить себе разве что тесную студию в проекте-муравейнике, продать которую в дальнейшем бывает очень сложно.
4. Сейчас в «Итальянской деревне в Крыму» есть как уже готовые комплексы, так и те, которые только планируются к сдаче. Например, уже во втором квартале будет достроен комплекс «Палермо», в четвертом – «Капри».

5. Чем ближе сдача, тем выше стоимость жилья – таков неизменный закон рынка недвижимости.

ООО «ВСК-ИНВЕСТ»
г. Симферополь, пр. Кирова/ул. Ленина 29/1, оф. 304а,
г.Тюмень , ул Республики, 142, оф. 337
ТЕЛ. 8 800 250 62 05
WWW.VSKINVEST.RU
БИЗНЕС-КЛАСС БИЗНЕС-КЛАСС

 

21 ноября 2022, 11:11

Минфин планирует завершить льготную ипотеку к концу 2022 г.

По сообщениям ряда СМИ, недавно заместитель министра финансов Алексей Моисеев заявил о том, что 31 декабря текущего года отечественная ипотечная госпрограмма на новостройки будет завершена.

Читать больше

16 ноября 2022, 11:46

Дистанционная ипотека станет еще более популярной

В условиях постоянной нехватки времени и больших расстояний в крупных городах банки стремятся сделать свои продукты привлекательнее

Читать больше

07 ноября 2022, 10:55

За октябрь в Петербурге введено более 350 тыс. «квадратов» жилья

По данным Комитета по строительству, как сообщается на сайте администрации Санкт-Петербурга

Читать больше

31 октября 2022, 10:56

Ипотека для айтишников станет еще доступнее?

Как сообщается на сайте Минцифры, министерство разработало проект постановления с новыми условиями для получения IT-ипотеки

Читать больше

24 октября 2022, 11:46

В Санкт-Петербурге приостановлен закон о реновации жилья

Как сообщается на сайте администрации Санкт-Петербурга, губернатор Александр Беглов подписал Закон о приостановлении действия отдельных положений городского закона «О градостроительной деятельности в Санкт-Петербурге»

Читать больше

Новые объекты

Срок сдачи 4 квартал 2022

ЖК «Domino (Домино)»

Застройщик: Группа Эталон

от 263 381 за м2

Срок сдачи 4 квартал 2019

ЖК «Полис на Неве»

Застройщик: Полис групп

от 125 000 за м2

Срок сдачи 4 квартал 2014

ЖК «Crystal (Кристалл)»

Застройщик: APRIORI DEVELOPMENT GROUP

от 238 095 за м2

Срок сдачи 2 квартал 2021

ЖК «Притяжение»

Застройщик: Setl City

от 157 107 за м2

Срок сдачи 2 квартал 2022

ЖК «Мариоки»

Застройщик: Молния-М

от 95 527 за м2

Срок сдачи 4 квартал 2024

ЖК «Верево Сити»

Застройщик: Невская строительная компания

от 115 000 за м2

Все объекты

Новости

25 ноября 2022, 17:02

В декабре состоятся торги на 7 га в Ленобласти

6,7 гектаров вблизи Гладышевского заказника будут проданы этой зимой

Читать больше

24 ноября 2022, 18:14

Согласован новый облик здания на ул. Пионерской 53

Новое девятиэтажное здание на месте фабрики "Красное знамя"

Читать больше

23 ноября 2022, 16:17

Приём заявок на Move Realty Awards уже начат

Заявки будут приниматься до 31 декабря

Читать больше

22 ноября 2022, 15:11

Дом Сабаевых–Замятиных ушел с молотка

Аварийное здание по адресу ул. Черняховского, 56 наконец обрело хозяев

Читать больше

21 ноября 2022, 11:38

12-13 декабря пройдет голосование по проекту благоустройства

Голосование пройдет в рамках проекта «Твой бюджет: Благоустройство. Формирование комфортной городской среды»

Читать больше
Все новости

Проект SPB.REALTY.RU

Это Ваш гид по миру недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Цель проекта – создать самую полную базу рынка новостроек, а так же максимально упростить поиск квартиры или дома. Здесь Вы получите исчерпывающую информацию о каждом жилом объекте, возводимом или уже построенном на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.