Расширенный поиск

Тип постройки:

Комнатность:

растояние до мкад не более:

Цена за квартиру:

Цена за метр кв2:

м2

Общая площадь:

м2

срок ввода до:

Состояние строительства

...

Сегмент

...

тип сделки

...

тип дома

...

Отделка

...

инфраструктура

...

тип гаражей

...

безопасность

...

img

Квартира в пригороде - ценность на все времена

После рабочего дня ныряешь в метро, потом на электричку или в автобус, голова все еще полна мыслями о невыполненных планах. Выходишь на остановке у дома и с удивлением обнаруживаешь, что несделанные дела куда-то отступили – до следующего рабочего дня.

Но это лирика. А если пытаться поверить алгеброй гармонию, то в число основных критериев, по которым жилой квартал воспринимается как уютное пространство, войдут:

 

  • Соразмерность человеку. Человек привыкает ко всему – даже к давящим со всех сторон небоскребам. Но гораздо комфортнее ему жить там, где нет громоздких высоток – как в Юттери, где все дома малоэтажные (четыре этажа, пятый – мансардный).
  •  
  • Соответствие окружающему ландшафту. На берегу большой реки будут естественно смотреться и величественные дворцы, и деревянные домики. Но небольшая речка, стиснутая многоэтажками, «потеряется», а вот малоэтажному кварталу придаст особый шарм.
  •  
  • Защищенность. Это и знание того, что квартал контролируется видеокамерами и охраной, и понимание возможности отгородиться от внешнего мира, будучи при этом в безопасности. В Юттери не отказываются от систем видеонаблюдения, охраны и «мягкого» контроля, возможность которого обеспечивается продуманной планировкой территории.
  •  
  • Разнообразная территория. И сквер, и дворы, и квартиры в Юттери спроектированы так, что везде есть возможность и уединиться, и провести время в компании. В частности, для детей разного возраста предусмотрены разные игровые площадки, есть и зоны для времяпровождения взрослых – бульвар, площадка для барбекю на берегу реки.

 

Уютными воспринимаются и другие детали, продиктованные градостроительными стандартами живи, которые Ленстройтрест сформулировал за 20 лет работы на рынке строительства жилья. Юттери - один из немногих новых петербургских кварталов, где такие частности продумывались еще при проектировании домов. Например, в каждом  доме установлены лифты – несмотря на то, что высота зданий всего пять этажей. Еще одним интересным инженерным решением стало оборудование квартир «умными» счетчиками тепла и воды, которые позволяют управляющей компании дистанционно получать сведения о фактическом потреблении ресурсов жильцами.

Ну и, конечно, уютны и удобны планировки квартир малоэтажного финского городка – с каминами, мансардами, огромными балконами и многими другими деталями интерьера.

Таких деталей – на первый взгляд, неочевидных – в Юттери много, и это однозначно жилье серьезного качества, которое с годами станет только дороже при продаже. Хотя… поселитесь в Юттери – и вряд ли вам когда-нибудь захочется поменять место жительства.

Здесь можно очень долго перечислять преимущества жизни в финском городке от Ленстройтреста. Но проще будет узнать о них  по телефону (812) 6543210. Звоните – Вас проконсультруют лучше специалисты.

21 ноября 2022, 11:11

Минфин планирует завершить льготную ипотеку к концу 2022 г.

По сообщениям ряда СМИ, недавно заместитель министра финансов Алексей Моисеев заявил о том, что 31 декабря текущего года отечественная ипотечная госпрограмма на новостройки будет завершена.

Читать больше

16 ноября 2022, 11:46

Дистанционная ипотека станет еще более популярной

В условиях постоянной нехватки времени и больших расстояний в крупных городах банки стремятся сделать свои продукты привлекательнее

Читать больше

07 ноября 2022, 10:55

За октябрь в Петербурге введено более 350 тыс. «квадратов» жилья

По данным Комитета по строительству, как сообщается на сайте администрации Санкт-Петербурга

Читать больше

31 октября 2022, 10:56

Ипотека для айтишников станет еще доступнее?

Как сообщается на сайте Минцифры, министерство разработало проект постановления с новыми условиями для получения IT-ипотеки

Читать больше

24 октября 2022, 11:46

В Санкт-Петербурге приостановлен закон о реновации жилья

Как сообщается на сайте администрации Санкт-Петербурга, губернатор Александр Беглов подписал Закон о приостановлении действия отдельных положений городского закона «О градостроительной деятельности в Санкт-Петербурге»

Читать больше

Новые объекты

Срок сдачи 4 квартал 2022

ЖК «Инвест-отель IN2IT (Апартаменты Интуит)»

Застройщик: Plaza Lotus Group

от 171 320 за м2

Срок сдачи 4 квартал 2020

ЖК «Галактика. Премиум»

Застройщик: Группа Эталон

от 235 348 за м2

Срок сдачи 4 квартал 2024

ЖК «Окла (Okla)» (Ойкумена)

Застройщик: ЛенСтройТрест

от 155 500 за м2

Срок сдачи 1 квартал 2020

ЖК «Алгоритм»

Застройщик: Алгоритм Девелопмент

от 58 755 за м2

Срок сдачи 3 квартал 2017

ЖК «Ярус»

Застройщик: Взлет-Строй

от 450 000 за м2

Срок сдачи 1 квартал 2017

ЖК «Каменногорск»

Застройщик: ВикингСтройИнвест

от 28 099 за м2

Все объекты

Новости

30 ноября 2022, 13:36

Спор об отмене льготной ипотеки обостряется

Решится ли данный вопрос в ближайшее время - неизвестно

Читать больше

29 ноября 2022, 17:26

Оцифровка. В новом году обещают ускорить процесс проверок застройщиков

Меньше времени будет уходить на обработки запроса благодаря переходу с бумажного оборота на цифровой

Читать больше

28 ноября 2022, 14:57

Солярии и хамамы теперь можно поставить в квартире

Приказ вступит в силу 1 декабря 2022 года

Читать больше

25 ноября 2022, 17:02

В декабре состоятся торги на 7 га в Ленобласти

6,7 гектаров вблизи Гладышевского заказника будут проданы этой зимой

Читать больше

24 ноября 2022, 18:14

Согласован новый облик здания на ул. Пионерской 53

Новое девятиэтажное здание на месте фабрики "Красное знамя"

Читать больше
Все новости

Проект SPB.REALTY.RU

Это Ваш гид по миру недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Цель проекта – создать самую полную базу рынка новостроек, а так же максимально упростить поиск квартиры или дома. Здесь Вы получите исчерпывающую информацию о каждом жилом объекте, возводимом или уже построенном на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.