Расширенный поиск

Тип постройки:

Комнатность:

растояние до мкад не более:

Цена за квартиру:

Цена за метр кв2:

м2

Общая площадь:

м2

срок ввода до:

Состояние строительства

...

Сегмент

...

тип сделки

...

тип дома

...

Отделка

...

инфраструктура

...

тип гаражей

...

безопасность

...

img

Янила Кантри: квартира – и даже больше

Это вполне возможно, если учесть при выборе некоторые детали. И это точно возможно в голландском квартале Янила Кантри от Ленстройтреста.

При выборе квартиры Ленстройтрест рекомендует учитывать не только близость к метро и наличие рядом с домом детского сада и школы. Выбирая микрорайон для проживания, имеет смысл обратить внимание на:

   1. Безопасность. В парадных домов безопасного квартала установлены домофоны, дворы закрыты для машин, а ключевые точки квартала находятся под видеонаблюдением. Идеально, если управляющая компания организует круглосуточную диспетчерскую службу либо службу охраны.
    2. Инфраструктуру. Людям нужны магазины, чуть реже – поликлиники, аптеки, ателье и химчистки. В квартале, где удобно и комфортно жить, помещения под эти нужды предусматриваются при проектировании и строятся с учетом соответствующих требований.
    3. Место для парковки. Количество машиномест на парковках должно, как минимум, соответствовать количеству семей. Тогда автомобили не будут припаркованы где попало, становясь поводами для ссор и огорчений, а с достоинством займут свое место на стоянке.
    4. Досуг. Мало радости метаться в поисках хорошей секции или кружка для ребенка, возить его куда-то в центр города на развивающие занятия и ждать там по нескольку часов, все чаще забывая о том, что сам ты когда-то мечтал выучить испанский, освоить тонкости чеканки или научиться играть на аккордеоне. И хорошо, если проектировщики позаботились о том, чтобы и взрослые, и дети нашли вариант по душе недалеко от дома.
    5. Территорию. В квартале должны быть парк или сквер, детские площадки для разных возрастных групп и спортивные площадки для любителей разных видов спорта.
    6. Оригинальный и интересный архитектурный проект, придающий кварталу индивидуальность. Так, перед голландским архитектором Рюрдом Гитема, работавшим над Янила Кантри, Ленстройтрест изначально ставил задачу спроектировать квартал, в котором будут сочетаться городской комфорт и близость к природе

 

Всем или большей части этих критериев, характерных, скорее, не для массового, а для более дорогого жилья, отвечает жилой квартал Янила Кантри от Ленстройтреста, спроектированный и построенный с уважением к людям, их нуждам и потребностям.

Так что, если вы решили переехать в Янила Кантри, сделайте это: программа господдержки ипотеки заканчивается вместе с 2016 годом и цены на недвижимость в новом, 2017 году, скорее всего, вырастут.

Вместе с сотрудниками Ленстройтреста вы сможете выбрать наиболее удобную схему оплаты – рассрочки, отсрочки и варианты ипотеки от разных банков. А чтобы новое жилье стало отражением вашей индивидуальности, вашего образа жизни, компания дарит своим будущим жителям годовой сертификат на оплату коммунальных услуг. Обживайте новую квартиру, думая об интерьере, а не о коммунальных расходах.

21 ноября 2022, 11:11

Минфин планирует завершить льготную ипотеку к концу 2022 г.

По сообщениям ряда СМИ, недавно заместитель министра финансов Алексей Моисеев заявил о том, что 31 декабря текущего года отечественная ипотечная госпрограмма на новостройки будет завершена.

Читать больше

16 ноября 2022, 11:46

Дистанционная ипотека станет еще более популярной

В условиях постоянной нехватки времени и больших расстояний в крупных городах банки стремятся сделать свои продукты привлекательнее

Читать больше

07 ноября 2022, 10:55

За октябрь в Петербурге введено более 350 тыс. «квадратов» жилья

По данным Комитета по строительству, как сообщается на сайте администрации Санкт-Петербурга

Читать больше

31 октября 2022, 10:56

Ипотека для айтишников станет еще доступнее?

Как сообщается на сайте Минцифры, министерство разработало проект постановления с новыми условиями для получения IT-ипотеки

Читать больше

24 октября 2022, 11:46

В Санкт-Петербурге приостановлен закон о реновации жилья

Как сообщается на сайте администрации Санкт-Петербурга, губернатор Александр Беглов подписал Закон о приостановлении действия отдельных положений городского закона «О градостроительной деятельности в Санкт-Петербурге»

Читать больше

Новые объекты

Срок сдачи 3 квартал 2022

ЖК «Северный Вальс»

Застройщик: Петрострой

от 63 190 за м2

Срок сдачи 2 квартал 2021

ЖК «Тихий город»

Застройщик: M-9

от 70 802 за м2

Срок сдачи 4 квартал 2019

ЖК «Балканы»

Застройщик: Лидер Групп

от 170 000 за м2

Срок сдачи 1 квартал 2024

ЖК «Новое Колпино»

Застройщик: Группа Самолет

от 121 874 за м2

Срок сдачи 1 квартал 2021

ЖК «Муринское-1»

Застройщик: Романтика

от 59 359 за м2

Срок сдачи 4 квартал 2020

ЖК «Ярославский удел»

Застройщик: Новые кварталы

от 115 071 за м2

Все объекты

Новости

25 ноября 2022, 17:02

В декабре состоятся торги на 7 га в Ленобласти

6,7 гектаров вблизи Гладышевского заказника будут проданы этой зимой

Читать больше

24 ноября 2022, 18:14

Согласован новый облик здания на ул. Пионерской 53

Новое девятиэтажное здание на месте фабрики "Красное знамя"

Читать больше

23 ноября 2022, 16:17

Приём заявок на Move Realty Awards уже начат

Заявки будут приниматься до 31 декабря

Читать больше

22 ноября 2022, 15:11

Дом Сабаевых–Замятиных ушел с молотка

Аварийное здание по адресу ул. Черняховского, 56 наконец обрело хозяев

Читать больше

21 ноября 2022, 11:38

12-13 декабря пройдет голосование по проекту благоустройства

Голосование пройдет в рамках проекта «Твой бюджет: Благоустройство. Формирование комфортной городской среды»

Читать больше
Все новости

Проект SPB.REALTY.RU

Это Ваш гид по миру недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Цель проекта – создать самую полную базу рынка новостроек, а так же максимально упростить поиск квартиры или дома. Здесь Вы получите исчерпывающую информацию о каждом жилом объекте, возводимом или уже построенном на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.