Расширенный поиск

Тип постройки:

Комнатность:

растояние до мкад не более:

Цена за квартиру:

Цена за метр кв2:

м2

Общая площадь:

м2

срок ввода до:

Состояние строительства

...

Сегмент

...

тип сделки

...

тип дома

...

Отделка

...

инфраструктура

...

тип гаражей

...

безопасность

...

01 сентября 2020, 15:19

Что такое ликвидная квартира и в чем она отличается от обычной?

Ликвидная квартира – это не просто крыша над головой, это весьма ценный актив. В чем его отличие от обычного жилья рассказывают наши эксперты.

Читать больше

28 августа 2020, 16:33

Ограждение придомовой территории: приватность, как тренд

Ограждение придомовой территории в новостройках сегодня многие эксперты считают не просто одним из показателей классности проекта, но и насущной необходимостью.

Читать больше

28 августа 2020, 13:36

Форум Urban Space собрал главных лиц строительной отрасли вместе

26 августа, в преддверии федеральной премии Urban Awards, состоялся форум по жилой недвижимости Urban Space в Санкт-Петербурге. На мероприятии в БЦ «Невская Ратуша» собралось около 80 профессионалов рынка недвижимости со всей России.

Читать больше

25 августа 2020, 14:43

Купить, чтобы сдавать: выгодные инвестиции в новостройки Санкт-Петербурга

Купить квартиру в новостройке, чтобы потом сдавать ее в аренду – сегодня такой вид инвестирования в Санкт-Петербурге считается наиболее актуальным.

Читать больше

21 августа 2020, 13:28

Проектирование парковок в новостройках: как архитектура влияет на ликвидность

Проектирование парковки в новом жилом комплексе положительно влияет на ликвидность проекта, однако его архитектура, оказывается, может оказать и негативное влияние.

Читать больше

18 августа 2020, 13:15

Объединение квартир по вертикали и по горизонтали

Об особенностях объединения двух или нескольких квартир в одну нашему порталу рассказывает Алексей Лухтан, директор по маркетингу и продажам компании Lexion Development.

Читать больше

18 августа 2020, 13:15

Объединение квартир по вертикали и по горизонтали

Об особенностях объединения двух или нескольких квартир в одну нашему порталу рассказывает Алексей Лухтан, директор по маркетингу и продажам компании Lexion Development.

Читать больше

14 августа 2020, 15:14

Какие виды парковок предлагают застройщики?

На сегодняшний день существует несколько видов парковок для автомобилей. Какие и почему чаще всего встречаются в новостройках, рассказывают наш эксперты.

Читать больше

11 августа 2020, 11:35

Покупка парковочного места для сдачи в аренду

Часто покупатели квартир, не стесненные в средствах, помимо квартиры в новом жилом комплексе готовы инвестировать и в парковочные места. А что по этому поводу думают эксперты?

Читать больше

08 августа 2020, 21:54

Зеленое строительство в Санкт-Петербурге

Зеленое строительство или как его еще называют – экодевелопмент уже достаточно известен в северной столице. Впрочем, одно дело знать и совсем другое внедрять ноу-хау в своих проектах.

Читать больше

04 августа 2020, 13:21

Лучший этаж в новостройке: у каждого он свой

О предпочтениях покупателей при выборе лучшего этажа в новостройке нашему порталу рассказывает Андрей Кириллов, представитель компании «Мегалит».

Читать больше

31 июля 2020, 14:30

К чему привело использование счетов эскроу?

О том, как использование счетов эскроу в долевом строительстве повлияло на рынок недвижимости, рассказывают наши эксперты.

Читать больше

30 июля 2020, 15:54

Два в одном: объединение квартир в новостройке

Объединение квартир – вопрос не праздный, как для покупателей жилья, так и для застройщиков. На что рассчитывают одни, и что предлагают другие? Попробуем разобраться.

Читать больше

29 июля 2020, 18:39

Как выбрать этаж в новостройке?

Казалось бы, чего проще, чем выбрать этаж в новостройке – не первый и не последний, далее по списку. Однако эксперты считают, что подходить к выбору этажа нужно с умом.

Читать больше

23 июля 2020, 15:13

Детский сад в ЖК: новые технологии для подрастающего поколения

Детский сад в новом жилом комплексе уже давно воспринимается как нечто обыденное. Однако мало кто задумывается о том, что современные дошкольные учреждения разительно отличаются, скажем, от советских и даже тех, которые строились еще десять лет назад.

Читать больше

21 июля 2020, 12:06

Более половины иногородних покупателей выбирают жилье классов «бизнес» и «бизнес-лайт»

Покупатели из других городов всегда играли заметную роль на рынке недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга. По данным Группы «Эталон» с их участием проводится приблизительно треть всех сделок.

Читать больше

17 июля 2020, 19:37

Квартиры с собственным входом скорее исключение, чем правило

Квартиры с собственным входом появились на рынке лет пять назад, и их количество постепенно растет, но умеренно. Это «фишка» проекта, которая нужна, как хорошая приправа, в уместном количестве, но без избытка.

Читать больше

10 июля 2020, 14:08

В каком районе Санкт-Петербурга лучше купить квартиру?

Задаваясь вопросом: «В каком районе Санкт-Петербурга лучше купить квартиру?» жители северной столицы, как выяснилось, недалеко ушли от москвичей.

Читать больше

03 июля 2020, 15:39

Ипотечные кредиты на жилье: гонка продолжается

Льготные ипотечные кредиты на жилье стали настоящим драйвером продаж. Общий объём заявок превысил три миллиарда рублей уже за первый месяц программы. Что будет дальше?

Читать больше

26 июня 2020, 12:01

Рынок жилья Санкт-Петербурга: чем он отличается от московского?

О состоянии и различиях рынка жилья Санкт-Петербурга и Москвы рассказывает Евгений Гусев, генеральный директор ООО «Петровский альянс» (входит в ГК «Кортрос»).

Читать больше

24 июня 2020, 08:26

Какими будут общественные пространства будущего?

Пандемия застала всех врасплох и нарушила многие привычные жизненные сценарии. В силу вступили новые нормы – социальное дистанцирование и повышенная гигиена.

Читать больше

19 июня 2020, 20:50

Плюсы и минусы современных панельных домов

Современные панельные дома, это уже далеко не те «хрущевки», которые постепенно уходят в прошлое. Тем не менее технология, по сути, осталась прежняя. Что же принципиально изменилось?

Читать больше

14 июня 2020, 14:01

Стандартное жилье - это уже не «эконом»

Эксперты рынка прокомментировали утвержденные Минстроем РФ критерии стандартного жилья и требования к его отделке.

Читать больше

05 июня 2020, 13:52

Технорум в новостройке: вживую и онлайн

Застройщики Санкт-Петербурга активно внедряют в свой бизнес плоды технического прогресса. В частности, последние два года они начали предлагать потенциальным покупателям посетить технорум.

Читать больше

28 мая 2020, 17:42

Квартира с террасой вновь становится хитом

Эксперты рынка недвижимости фиксируют, что за время вынужденного затворничества может измениться отношение покупателей к некоторым опциям жилья. Например, квартира с террасой теперь стала одним из самых желанных приобретений в Москве и Санкт-Петербурге.

Читать больше

22 мая 2020, 13:48

Онлайн-сделки с недвижимостью - рост вопреки прогнозам

С началом пандемии онлайн-сделки с недвижимостью получили толчок к развитию. Однако многие эксперты полагали, что это вынужденная и кратковременная форма отношений покупателя с продавцом. Факты говорят об обратном.

Читать больше

15 мая 2020, 14:59

Как кризис меняет недвижимость Петербурга

Необходимость социального дистанцирования, возросшая роль рекреационного пространства, забота о безопасности здоровья –эти новые вызовы и реалии формируют предпочтения покупателей, ускоряют трансформацию недвижимости северной столицы.

Читать больше

08 мая 2020, 12:43

Ипотечная ставка не больше, чем жизнь

Влияние ипотеки на рынок жилья трудно переоценить, особенно, если ставка банка приемлема и позволят заемщику осуществлять комфортные платежи. Но сегодня при 6,5 % ситуация несколько иная. Пандемия внесла свои корректировки.

Читать больше

30 апреля 2020, 18:09

Онлайн-продажи квартир в режиме карантина

Об особенностях реализации квартир в новостройках бесконтактным способом, рассказывают наши эксперты.

Читать больше

24 апреля 2020, 14:02

Дачи и коттеджи, как средство самоизоляции

В этом году дачный сезон открыт на месяц с опережением, но особой радости по этому поводу не наблюдается. Коронавирус, однако! Зато на загородном рынке Ленинградской области царит области царит оживление.

Читать больше

17 апреля 2020, 10:30

Апартаменты: такие похожие и такие разные

Возможен ли перевод в жилье лофтов и гостиничных апартаментов? Насколько эти форматы поддаются трансформации и каковы перспективы их развития?

Читать больше

10 апреля 2020, 11:56

Закон об апартаментах перевернет рынок

В недрах Совета Федерации РФ разработан закон об апартаментах, который о сути меняет их правовой статус. Как отразятся правовые новеллы на рынке недвижимости?

Читать больше

03 апреля 2020, 11:58

Рост цен неизбежен, но не критичен

О влиянии некоторых экономических факторов на рынок недвижимости и как им сегодня противостоят девелоперы, мы попросили рассказать нашему порталу Евгения Поташникова, первого заместителя генерального директора AFI Development.

Читать больше

31 марта 2020, 11:56

Кредиторы не заинтересованы в паниике

Банки уже начинают пересматривать ставки по кредитам, однако этот процесс будет не повсеместным и не таким стремительным, как в начале 2015 года.

Читать больше

27 марта 2020, 12:36

На ипотечном рынке царит ажиотаж

Как нестабильность курса национальной валюты отразится на ипотечном рынке? Этот вопрос сегодня один из самых актуальных в строительной отрасли. Ответить на него мы попросили наших экспертов.

Читать больше

24 марта 2020, 12:09

Что давит на квадратный метр кроме валюты?

Ослабление курса рубля уже внесло свои изменения во многие сферы экономики. Строительство, а в частности, жилая недвижимость, также почувствовали это на себе.

Читать больше

17 марта 2020, 13:05

Новостройка глазами покупателя

Застройщики часто поводят всевозможные исследования, посвященные портрету покупателя, что именно желает приобрести современный человек на рынке жилья. Какой он представляет идеальную новостройку? Попробуем восполнить это пробел с помощью наших экспертов

Читать больше

13 марта 2020, 12:54

Апартаменты или квартира? Выбор неочевиден

Имеет ли квартира приоритет перед апартаментами при выборе жилья в новостройке и в каких случаях апартаменты становятся наиболее привлекательным вариантом для потенциальных покупателей?

Читать больше

10 марта 2020, 12:46

Два «золотых» качества востребованного жилья

Какими качествами должен обладать проект жилого комплекса, чтобы понравиться потенциальному покупателю? Попробуем разобраться.

Читать больше

03 марта 2020, 11:41

Девелоперские дроби в масштабных проектах

Реализация масштабных проектов требует больших финансовых, трудовых и организационных ресурсов, привлечь которые зачастую удобнее не сразу, а путем реализации в несколько этапов.

Читать больше

Новые объекты

Срок сдачи 2 квартал 2022

ЖК «ЦДС Северный»

Застройщик: ЦДС

от 136 024 за м2

Срок сдачи 2 квартал 2021

ЖК «Авеню на Малом»

Застройщик: 8 соток

от 65 000 за м2

Срок сдачи 4 квартал 2025

ЖК «Дефанс Премиум»

Застройщик: Лидер Групп

от 145 000 за м2

Срок сдачи 3 квартал 2023

ЖК «Wellamo (Вэлламо)»

Застройщик: Группа Эталон

от 254 579 за м2

Срок сдачи 2 квартал 2024

ЖК «Апарт-отель 25/7 Заневский»

Застройщик: Glorax Development

от 238 628 за м2

Срок сдачи 2 квартал 2023

ЖК «Энфилд»

Застройщик: Арсенал-Недвижимость

от 141 300 за м2

Все объекты

Проект SPB.REALTY.RU

Это Ваш гид по миру недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Цель проекта – создать самую полную базу рынка новостроек, а так же максимально упростить поиск квартиры или дома. Здесь Вы получите исчерпывающую информацию о каждом жилом объекте, возводимом или уже построенном на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.