ЖК «На Охте»

img Питер-Констракшн
Срок сдачи
4 кв. 2019 prev
1 корпус
4 кв
2019
Класс жилья
Бизнес
Типы
Квартира
Минимальная цена
от 4 293 000 руб
Максимальная цена
до 14 860 000 руб
Минимальная цена за м2
от 94 672 руб
Максимальная цена за м2
до 153 453 руб

Показать телефон +78122100966

ЖК «На Охте» на карте

Похожие объекты

Срок сдачи 4 квартал 2016

Дом на излучине Невы

Застройщик: Северный город

от 122 784 за м2

Срок сдачи 3 квартал 2023

ЖК «Magnifika Lifestyle (Магнифика Лайфстайл)»

Застройщик: BONAVA

от 185 550 за м2

Срок сдачи 1 квартал 2024

Upoint (Юпоинт)

Застройщик: Унистрой

от 239 759 за м2

Срок сдачи 4 квартал 2022

ЖК «Alter (Альтер)»

Застройщик: AAG

от 301 154 за м2

Срок сдачи 1 квартал 2024

ЖК «Akzent (Акцент)»

Застройщик: AAG

от 331 816 за м2

Срок сдачи 4 квартал 2023

ЖК «Magnifika Residence (Магнифика Резиденс)»

Застройщик: BONAVA

от 361 650 за м2

Детальная информация о ЖК «На Охте»

ЖК «На Охте» – новый жилой комплекс комфорт-класса. Место для строительства выбрано на Большеохтинском проспекте (Красногвардейский район Петербурга). Застройщик – компания «Питер-Констракшн», инвестор проекта – компания «Строительное управление». Окончание строительных работ и ввод в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2016 года. Общее описание:Весь комплекс состоит из двух жилых корпусов с вентилируемыми фасадами. В каждом по девять этажей с подземным уровнем и техническим подвалом. Строительство ведется по кирпично-монолитной технологии.На первом этаже запланировано размещение коммерческих помещений, площадью от 10 до 225 м2. Для удобства жильцов, часть из них отведена под спортивный центр и административно-хозяйственные помещения. За безопасность в доме отвечает собственне охранное предприятие.Территория возле дома озеленяется молодыми деревьями и кустарниками. Засеиваются газоны. Выделены зоны отдыха. Для детей обустроены игровые и спортивные площадки.Для автотранспорта жильцов есть подземный охраняемый паркинг, рассчитанный размещение 49 автомобилей. Квартиры:Всего проектом предусмотрено наличие 227 квартир:– студии, общей площадью 32,03, с совмещённым санузлом и балконом;– однокомнатные, общей площадью 30,66 – 47,31 м2, с совмещёнными и раздельным и санузлами и балконом;– двухкомнатные, общей площадью 63,48 – 76,16м2, с раздельным санузлом и балконом;– 15 трёхкомнатных, общей площадью 74,08 – 121,77 м2, с балконом и раздельным санузлом.Высота потолков – 2,85 м. Балконы остеклены и есть в каждой квартире. Все помещения продаются без отделочных работ.В квартирах произведено остекление металлопластиковыми окнами, выполнена разводка медной электропроводки. Инфраструктура:Район, в котором ведется строительство, имеет достаточно развитую инфраструктуру. Рядом находиться большинство социально значимых и культурных объектов:– детсады,– школы,– поликлиники,– крупные торговые центры,– Никольская церковь.Рядом с домом нет промышленных объектов и крупных автомобильных магистралей. Расстояние до парка имени 50-летия Октября составляет 50 метров. До реки Невы – 500 метров. Этим объясняется относительно благоприятное состояние экологии. Транспортная доступность:До ближайших станций метро «Новочеркасская» и «Ладожская» от ЖК «На Охте» на транспорте можно доехать за 10-15 минут. Время пути до центра города составляет 30 минут. 20 минут – до Ладожского вокзала.По Среднеохтинскому и Большеохтинскому проспектах курсирует большое количество общественного транспорта.

Параметры объекта

Регион Санкт-Петербург
Округ Красногвардейский
Полный адрес Санкт-Петербург, Большеохтинский проспект, 15к3
Станция метро

Дополнительная информация об объекте

Площадь квартир
от 29 до 130 м2
Ипотека
Есть
Тип объекта
Квартира
Рассрочка
Есть
Комнат в квартире
Количество машиномест
49
Состояние строительства
Дом построен
Парковка
Подземный паркинг
Количество секций
1
Коммуникации
Есть
Сейчас в продаже
Да
Безопасность
ЧОП
Расстояние до остановки
Виды благоустройства
Есть
Расстояние до станции ЖД
4200 км
Квартир в продаже
227
Этажность
9
Тип отделки
Без отделки
Срок сдачи 4 кв. 2019
Класс жилья Бизнес
Застройщик Питер-Констракшн

Отзывы

Не важно, какая компания взялась бы за достройку Охты - после той шумихи, которая была поднята в прессе и на самом высшем уровне, любой компании пришлось бы костьми лечь, чтобы благополучно завершить строительство. С другой стороны, строительство и сдача Охты - это такая "медаль за отвагу", после того, как дом будет сдан, компания застройщик сможет везде о себе заявлять "справились даже с этим, остальное мелочи!". Видимо, "Строительное управление" прям сильно уверено в своих силах, если не побоялось поднимать свой рейтинг таким вот способом.
Еще немного, еще чуть-чуть осталось подождать! Мы столько переживали, ждали, столько возмущались, что подождать еще немного точно сможем, да и куда деваться то! Та ситуация, которая сейчас твориться на стройке очень сильно обнадеживает всех участников долевого строительства, т.к. объект не стоит замороженный, на нем кипит работа и она видна – стоят уже наши дома, да еще не доделанные, без отделки, но они уже есть, по сравнению с тем, что было раньше! Все это вселяет в меня надежду на светлое завершение этого долгостроя в срок и счастливые лица собственников.
Наконец-то дела на этой стройке пошли– прямо не вериться, что это действительно так. Но после принятия объекта Строительным Управлением, стройка ожила и работа на ней не просто пошла, а закипела, по сравнению с тем, что было не так давно! Мы, столько пережили за эти годы, ожидая окончания строительства, что радоваться может быть и преждевременно, но уж больно все устали, поэтому хочется верить в лучшее. К тому же репутация у нового застройщика хорошая – на сайте посмотрели большой выбор построенных и строящихся домов, большой опыт работы, ВЕРИМ!
Мы с супругой уже довольно давно присматривается к этому ЖК, так как очень нравится район, в котором он расположен. Да вот только одно но: до того, как права на строительство ЖК перешли в "Строительное Управление", дела вообще не шли, и мы думали , что уже никогда не купим там квартиру, так как стройка продвигалась очень медленно. Но сейчас, Слава Богу дела перешли к порядочному застройщику, и мы с нетерпением ждём, когда переедем в новую квартиру.
Сейчас всем семейством с нетерпением ждём сдачи ЖК. Если судить по тому, как работает ООО "Строительное Управление", то момент этот настанет совсем скоро, ребята продвигают строительство семи мильными шагами, в отличие от предыдущего застройщика, который вообще заморозил стройку. Надеюсь, что ребята не сбавят темпы, и мы скоро переедим в свои просторные апартаменты.
СтатьиВсе cтатьи
Как массовая льготная ипотека повлияла на рынок?

16 июля 2024, 15:59

Как массовая льготная ипотека повлияла на рынок недвижимости?

Важным последствием действия массовой льготной ипотеки стал рекордный спрос на жилье.

Читать больше
комиссии по ипотечным программам

16 июля 2024, 15:55

Банк России планирует бороться с комиссиями по ипотечным программам

В настоящее время Центробанк совместно с банками работает над стандартами ипотечных продуктов.

Читать больше
обновленные условия семейной ипотеки

11 июля 2024, 12:23

Стали известны обновленные условия “Семейной ипотеки”

Программа будет действовать до 2030 года.

Читать больше
Налоги на недвижимость, которые нужно уплатить

09 июля 2024, 12:05

Налоги на недвижимость, которые нужно уплатить до 15 июля

Уплатить налоги обязаны продавцы, арендодатели и граждане, получившие имущество в дар.

Читать больше
Продавцы вторичного жилья часто завышают цену

09 июля 2024, 11:04

Продавцы вторичного жилья часто завышают цену в объявлениях

За год разрыв между желаемой ими ценой и реальной рыночной в среднем вырос на 6,8 п.п.

Читать больше

Проект SPB.REALTY.RU

Это Ваш гид по миру недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Цель проекта – создать самую полную базу рынка новостроек, а так же максимально упростить поиск квартиры или дома. Здесь Вы получите исчерпывающую информацию о каждом жилом объекте, возводимом или уже построенном на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.